Enviar comentários à Kaspersky

Descreva a sua experiência com o Kaspersky Password Manager e partilhe qualquer sugestão para melhorar a aplicação com a Kaspersky. Se tiver algum problema, os seus comentários ajudarão a Kaspersky a corrigi-lo.

Pode enviar comentários até 10 vezes por dia.

Se a aplicação não conseguir enviar os seus comentários (por exemplo, não existir uma ligação à Internet), estes são guardados no computador até ao seu envio. A aplicação guarda até 10 partes de comentários não enviados.

Quando envia comentários à Kaspersky, também fornece as seguintes informações:

Enviar comentários à Kaspersky

Veja também

Informações fornecidas com os seus comentários